教你把Windows 95装进智能手表里

中国黑客俱乐部:

0851 TeAm:

1、安装ADB。ADB是一个让开发者在手机上调试Android应用的程序。Windows用户可以使用这个工具来安装,针对Mac和Linux,Corbin开发了一个名为Nexus Tools的安装工具。

2、打开调试模式。先在Android手机上打开USB调试(如果无法打开,请到设置-关于手机,连续点击版本号);接着在智能手表上打开调试模式,打开设置-关于并连续点击版本号,然后到开发者选项中点击“ADB Debugging”(ADB调试)和“Debugging over Bluetooth”(蓝牙调试)。之后它会显示“Host:disconnected”和“Target:connected”。0

3、安装应用。这里需要用到一个APK程序(点此下载)。把手机通过USB连接电脑,运行命令提示符,输入“adb devices”会显示下面的信息:



这意味着手机成功连接电脑,接着要连接手表,输入下面的代码:



再次输入“adb devices”,如果出现下面的信息则表示连接成功:



接着便可以安装APK程序了,输入“adb -e install“,把APK文件拖入会出现下面的代码:



按下“enter”,如果出现“Success”则表示成功了。在Android Wear手表的App列表中可以找到安装的Android应用了。

进行以上的操作并不会让你的手表丧失保修。至于Windows 95,它并不是真正地在手表上运行,而是通过一个DOS模拟器ADosBox来运行的,ADosBox是一个免费Andorid应用程序,通过以上方法就可以把它安装到Android Wear设备上。0

对智能手表用户来说,在手表上装Android应用并不实用,运行Windows 95更是如此。不过如果你想玩一玩的话还是很有意思的。

评论
热度(2)
  1. 千秋雪逍遥博客 转载了此文字
  2. 逍遥博客www.yu1u.org 转载了此文字
 

© 千秋雪 | Powered by LOFTER